» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Доброе утро!!!! [взломанный сайт]
у нас снег на улице, как зимой прям, метёт... и минус 2, воды нет, совсем не прекрасный денёчек
У нас тоже мороз -5 было , да еще ветер ужасный .
А ты звонила в водоканал узнать причину?
Карина, в Ашане продается сушеный имбирь-такая смесь, как молотый перец, в отделе развесных специй- так его можно везде сУвать, и в супы-борщи, и во 2-е блюда, да хоть в каши. Не знаю, сколько там полезных свойств остается, у меня холестерин в норме, но моей подруге помогает. А я чаи с имбирем не люблю, а вот маринованный могу килограммами есть- очень уважаю.
за наводку , как поеду туда буду смотреть
А сегодня я принесла с собой смесь лимона , имбиря и меда .Правда имбиря там совсем мало, но в перекрестке куплю и добавлю
Отредактировано Карина (23-11-2017 10:40:12)
А ты звонила в водоканал узнать причину?
на сайте администрации узнала, в 12 должны дать
Включила кондиционер на тепло и жду когда согреется павильон
за наводку , как поеду туда буду смотреть
да он везде есть, во всех отделах специй. Но какие там полезные свойства, сколько хранилось неизвестно, а имбирь свежий сейчас везде продают. Ещё есть имбирь сушёный, типа цукатов, очень хорошо отбивает аппетит, он сладко-горький, пластиночками продаётся. В отделах с сухофруктами
даже в нашем маленьком магазине всегда имбирь в продаже. С ним мясо делают, как приправа
Включила кондиционер на тепло и жду когда согреется павильон
пипец, это тебе всю зиму так мёрзнуть? а в прошлых годах так же было?
да он везде есть, во всех отделах специй. Но какие там полезные свойства, сколько хранилось неизвестно, а имбирь свежий сейчас везде продают. Ещё есть имбирь сушёный, типа цукатов, очень хорошо отбивает аппетит, он сладко-горький, пластиночками продаётся. В отделах с сухофруктами
даже в нашем маленьком магазине всегда имбирь в продаже. С ним мясо делают, как приправа
я чуть позже в перекрестке куплю свежий
пипец, это тебе всю зиму так мёрзнуть? а в прошлых годах так же было?
вот уже вторую зиму так , а раньше, когда Спар был тепло было, наоборот включала на прохладу
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm