» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Карина, в Ашане продается сушеный имбирь-такая смесь, как молотый перец, в отделе развесных специй- так его можно везде сУвать, и в супы-борщи, и во 2-е блюда, да хоть в каши. Не знаю, сколько там полезных свойств остается, у меня холестерин в норме, но моей подруге помогает. А я чаи с имбирем не люблю, а вот маринованный могу килограммами есть- очень уважаю.
Сегодня 4 день лепестковой диеты, очень хочу домой, взвеситься и обмериться. На прошлой неделе похудела на 4 кг, но съездив в гости 1 кг вернула. Итого: - 3кг. На этой неделе в субботу баня, значит диечу до 17.00 субботы.
Отредактировано СВЕТЛАНА67 (23-11-2017 08:23:39)
Только не думайте, что я по выходным обжираюсь. Но как отказаться от тушеного молодого барашка с баклажанами, салата с креветками, моцареллой и перепелиными яицами или свежайшей малосоленой семги. И естественно самогоночкой под это дело.
Но порция то уже не 150 гр. Каюсь, от тортика можно было и отказаться
ИМХО: самый страшный грех-гордыня, и если ты отказываешься есть в гостях- это проявление гордыни. Даже в пост лучше оскоромиться, чем сказать, что ты не будешь, т.к. постишься. Это сказал митрополит Кирилл, и я с ним полностью согласна. И вообще считаю моветоном оповещать о своей диете Всех присутствующих за столом.
И вообще считаю моветоном оповещать о своей диете Всех присутствующих за столом.
А я всех оповестила о диете, чтобы не приставали и самой не было соблазна сорваться (уже сказано, стыдно будет сорваться) , родственников куча, ко всем тогда на днюхи ходили, в кафе я со своим тормозком и напитком пришла
, но знала об этом только хозяйка банкета, мой салат из редиски с яйцом переложили в кафешную вазочку и возле меня поставили, так покушались на неё постоянно
у нас снег на улице, как зимой прям, метёт... и минус 2, воды нет, совсем не прекрасный денёчек
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm