» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
Отредактировано ЕленаR (27-10-2017 19:15:04)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
Отредактировано ЕленаR (27-10-2017 19:15:04)
ого.А кто ему готовил для поездки на работу в Москву ?
тёща взвалила на себя непосильную ношу без пирожков и вареников скучал всё равно
А я недавно пришла , с восьми утра в поликлиниках. Пробежалась по магазинам . Немного полежу и начну готовить
, убирать
тёща взвалила на себя непосильную ношу без пирожков и вареников скучал всё равно
мамино всегда вкуснее
они же вдвоём работают с другим зятем, так что она всегда готовит им мясное на двоих. Зять старший начальник в Лёшиной бригаде
А я недавно пришла , с восьми утра в поликлиниках. Пробежалась по магазинам http://vamotkrytka.ru/_ph/111/2/3572054 … 1481617440 . Немного полежу и начну готовить
, убирать
мальчики на работе? Полежи, отдохни! Всё получилось в поликлинике?
мамино всегда вкуснее
тёща повар, в ресторане работала. Хорошо готовит, ничего не могу сказать! А какие она торты печет, пипец!!!!! Старается диетические всегда, больше фруктов, даже крем делает с добавлением фруктов, чтобы снизить калорийность! А котлеты по-киевски...ммммм, коронное блюдо у них в семье!
Помню в ресторане люди заказывали голубцы в её исполнении, это просто бомба, я таких вкусных голубцов не ела никогда! А какие маленькие, аккуратненькие, листочки тоненькие, она особббую заливку готовила и тушила в ней
мальчики на работе? Полежи, отдохни! Всё получилось в поликлинике?
да я бы повалялась весь день .Но надо хотя бы полы помыть .И борщ надо приготовить , мясо вчера отварила .
Я только продлила прикрепление и мамин страховой полис забрала. А вот записаться не получилось, наш участковый терапевт на учебе , а к другим надо позвонить в колцентр .Сейчас регистратуры нет Запись только через сайт или терминал
Помню в ресторане люди заказывали голубцы в её исполнении, это просто бомба, я таких вкусных голубцов не ела никогда! А какие маленькие, аккуратненькие, листочки тоненькие, она особббую заливку готовила и тушила в ней
Рецепт держит в тайне?
Сейчас регистратуры нет http://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions (3271).gif Запись только через сайт или терминал
ага, и у нас скоро так будет. Приходишь в регистратуру, а тебя посылают в терминал талончик брать
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»