» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
Я очень скучаю за нашим общением.
И мы скучаем . После свадьбы ждем тебя с отчетом и фото
Каринаочка, я все время про твою дочу думала.. очень сочувствую
Будешь ты бабушкой и очень скоро, обязательно!!!! Здоровья доченьке. А у нее есть домашнее животное? Говорят, если приютить бездомного котеночка-собачку, от чистого сердца, все наладится. Ещё раз здоровья вам.
Каринаочка, я все время про твою дочу думала.. очень сочувствую
Будешь ты бабушкой и очень скоро, обязательно!!!! Здоровья доченьке. А у нее есть домашнее животное? Говорят, если приютить бездомного котеночка-собачку, от чистого сердца, все наладится. Ещё раз здоровья вам.
Спасибо, Наташа !!!Обязательно будем!!!!!
А дома у них нет ни котенка ни собачки. Посоветую им .
Карина, больничный сейчас платится из расчёта за два предыдущих года зп, минус дни больничного, если была хорошая за в те года то выгодно, а если маленькая то нет, так как расчёт идёт из мрот, у нас мрот 7800, и за больничный выходит около 50 тыс. Разделить на пол года эту сумму выйдет 8 тысяч. Это надо считать у вас в Москве мрот другой на сколько знаю. Пусть дочка в интернете наберет калькулятор расчёта больничного листа по беременности введет свои данные по зп и расчитает, калькулятор бесплатный.
О Наташа поздравляю, ждём ждём фото отчёт свадьбы
Карина, больничный сейчас платится из расчёта за два предыдущих года зп, минус дни больничного, если была хорошая за в те года то выгодно, а если маленькая то нет, так как расчёт идёт из мрот, у нас мрот 7800, и за больничный выходит около 50 тыс. Разделить на пол года эту сумму выйдет 8 тысяч. Это надо считать у вас в Москве мрот другой на сколько знаю. Пусть дочка в интернете наберет калькулятор расчёта больничного листа по беременности введет свои данные по зп и расчитает, калькулятор бесплатный.
Я не знаю какой мрот в Москве, но знаю точно , что в пенсионном оклад 4000 руб + еще надбавки и получает 20-21 тыс в месяц. Есть квартальные премии по 3-5 тыс и годовая премия 25-50 тыс .И еще им начисляют не использованные санаторные .
В последний раз она говорила, что за больничные получила столько же, если бы она работала
Лена передаёт всем привет Не может зайти на форум .
Написала, что в субботу пойдет к камере . Увидим ее
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»