» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
а я вот не умею готовить ткемали . Ела домашнее, угощали. Вкуснятина А вот сама даже не пыталась.
а я вот не умею готовить ткемали . Ела домашнее, угощали. Вкуснятина А вот сама даже не пыталась.
Хочешь, рецепт попрошу. Мы вчера вечером были, только банки намытые видели, даже слив не было, а сегодня оп-а-на!
А ты не обливаешься ли? У меня мама всю жизнь этим занималась, лет 5 назад только бросила. Ей сейчас 72.
Зимой угостили настоящей абхазской аджикой , такая острая, что до сих пор мои не могут доесть
Хочешь, рецепт попрошу. Мы вчера вечером были, только банки намытые видели, даже слив не было, а сегодня оп-а-на!
А рецепт можно и написать , может и надо будет . А вдруг и решусь
А ты не обливаешься ли? У меня мама всю жизнь этим занималась, лет 5 назад только бросила. Ей сейчас 72.
Я? НЕЕЕЕЕЕЕ, я не пойду на такое ,боюся
ага.
Планировала полы драить, а зашла и расхотелось
У меня очень часто так бывает. Напланирую, а домой зайду- и так хочется просто, в родных стенах посидеть, на СВОЕЙ кровати поваляться, на СВОЕМ диване в СВОЙ телик попялиться. в конце концов на свой толчок сходить и .опу в своей ванной вымыть.
Я думаю, ты ,Карина. меня поймешь. Ты хоть и не ночуешь, да каждый день там торчишь с утра и до вечера.
А маме респект Здоровья!!!
Давай по рюмашечке
Зимой угостили настоящей абхазской аджикой , такая острая, что до сих пор мои не могут доесть
Так ты из Абхазии?
А маме респект Здоровья!!!
Давай по рюмашечке
У меня очень часто так бывает. Напланирую, а домой зайду- и так хочется просто, в родных стенах посидеть, на СВОЕЙ кровати поваляться, на СВОЕМ диване в СВОЙ телик попялиться. в конце концов на свой толчок сходить и .опу в своей ванной вымыть.
Я думаю, ты ,Карина. меня поймешь. Ты хоть и не ночуешь, да каждый день там торчишь с утра и до вечера.
Еще как понимаю У меня одна мечта -выспаться и читать книги .
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»