» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
Да, на работе. Завтра не работаем, а я дежурю.
Карин. а у тебя сейчас 22.30?
ага.
Планировала полы драить, а зашла и расхотелось ,Стиралка работает , а я салатик нарезала из помидора, огурцов и ем с сыром
А сегодня у Сашиной сестры, тобишь у моей любимой золовки. ДНюха, я сбежала с работы, поздравили ее. Наш подарок уже висит и греет. Приехала, довольная и счастливая. Посидели , поговорили. поржали, внучки концерт показали, еще больше поржали. Вернулась, дождь с ураганчиком прошел, полы намыла, душ летний холодный, так я прямо на крылечке из ведра облилась - вот и жизнь удалась.
ага.
Планировала полы драить, а зашла и расхотелось ,Стиралка работает , а я салатик нарезала из помидора, огурцов и ем с сыром
Значит у нас разница +1. А в Ростове?
так же , как и в Москве
Ой. Карин, Наталья такое ткемали наварила из своих слив!11 Я такое только у армян, 22 года назад ела. Кстати, перед зачатием Ильи.
Буду равняться на ваше время.
А сегодня у Сашиной сестры, тобишь у моей любимой золовки. ДНюха, я сбежала с работы, поздравили ее. Наш подарок уже висит и греет. Приехала, довольная и счастливая. Посидели , поговорили. поржали, внучки концерт показали, еще больше поржали. Вернулась, дождь с ураганчиком прошел, полы намыла, душ летний холодный, так я прямо на крылечке из ведра облилась - вот и жизнь удалась.
так ты обливаешься холодной водой?
А классно, когда подарок нужный. Газовый или электрический купили?
Заберу ноут с собой, а то у меня оба вечера дома, хочу не от кого не зависить.
Ой. Карин, Наталья такое ткемали наварила из своих слив!11 Я такое только у армян, 22 года назад ела. Кстати, перед зачатием Ильи.
а я вот не умею готовить ткемали . Ела домашнее, угощали. Вкуснятина А вот сама даже не пыталась.
Не. вода из водонагревателя, теплая. Но вот парадокс - то же подумала, а что бы не пообливаться?
А классно, когда подарок нужный. Газовый или электрический купили?
Электрический, на 50 л. У них своя баня, а вот для посуды и зимой иногда бывает нужен.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»