» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
На меня ругаются
вот какой [взломанный сайт]
у нас неделю назад голосили машины дооолго, потом на утро узнали 3 машины обнесли, Влада Бабкина в том числе, всё выгребли и сорвали, просто изверги, оно и не надо, но разорвали всё внутри
Просто СУКИ! Игорь же купил себе шестерку черную, как он о ней мечтал. Итог - зеркала открутили, аккумулятор чудом не утащили, вышел на балкон, а копот уже открыт, один раз залил чуть больше бенза, чем надо, слили! Продал, купил 10ку. Сказал, задолбался каждый день аккумулятор домой таскать
Просто СУКИ! Игорь же купил себе шестерку черную, как он о ней мечтал. Итог - зеркала открутили, аккумулятор чудом не утащили, вышел на балкон, а копот уже открыт, один раз залил чуть больше бенза, чем надо, слили! Продал, купил 10ку. Сказал, задолбался каждый день аккумулятор домой таскать
кошмар, пиляди такие я не помню, писала или нет, у моих на базе все аккумуляторы сняли 8 штук и собак куча и сторож был...как так???? Пришлось ехать покупать, там у них по 2 на машину, хрен поднимешь, домой не вариант таскать, сделали замки на капоте и собаку привязывают прям за машину каждый день
Карин, Наташ что молчите?
Наташ, а сама ты же можешь платье сшить или только доче?
В юности шила себе. А теперь, когда фигура стала...не очень не решаюсь. Теперь мне легче готовое померять, идёт фасончик или нет. Тем более, что хочу, сама не знаю чего
Мне так хреново, тошнит, желудок стоит, в жар бросает. Не привыкла я чужое есть, хоть и была курогрудь, но в жиру жаренная состояние ужасное
смотрите, Метеонова с катушек слетела, нам завтра больше ростовчан обещает
Карин, Наташ что молчите?
Я ещё в куклы играю паралельно
В юности шила себе. А теперь, когда фигура стала...не очень не решаюсь. Теперь мне легче готовое померять, идёт фасончик или нет. Тем более, что хочу, сама не знаю чего
хочу того, не знаю чего..
всем знакомое состояние
Мне так хреново, тошнит, желудок стоит, в жар бросает. Не привыкла я чужое есть, хоть и была курогрудь, но в жиру жаренная состояние ужасное
Лен, может хоть мезимчику надо тяпнуть?
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»