» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
С праздником вас с дочей! Рассказывай как всё прошло, что говорит Вероничка? Понравилось?
Спасибо за поздравления!
В школе нашей бардак, но в конце концов все уладилось. На собрании то списков не было, то училку дали... Бррр. Мы в первом Е.. И учительницу другую дали,Ура.
Девочка моя немного попакала перед линейкой, все со мной хотела идти, очень долго ждали выхода, потом успокоилась. Сейчас говорит, что все понравилось.
я уже пришла
И я пришла
Наташа привет!!!! Как же долго тебя не было!!!!
С праздником дочечку !!!!!
Карин, не поехали в Леруа?
Сейчас ГОЛОС удет новый сезон! Золотой состав, с Пелагеей. Читала, что муж бывший, по-моему, блииин, забыла когоооо склероз. Лысая, с татуировками...ааа, Наргиз
Как Абхазия? Где были? Что видели?
Были в Сухуми. Жили возле моря. Купались, купались, купались... Море хорошее. Местные говорили, что в этом году людей мало, а мне показалось, что много. На экскурсию ездили в Новый Афон, на лошадках катались. Питались в столовой, там местные милиционеры столуются. Ну и девочку развлекали на всех детских радостях(всякие там батуты, горки даже дешевле чем у нас). Отдыхать всегда хорошо
И я пришла
я с днюхи сбежала, у кумы день рождения.
Добрый вечер, мои дорогие.
Как вы тут без меня? Надеюсь очень скучали!
конечно , скучали
Еле зашла, пришлось пароль вспоминать
надо чаще заходить
Были в Сухуми. Жили возле моря. Купались, купались, купались... Море хорошее. Местные говорили, что в этом году людей мало, а мне показалось, что много. На экскурсию ездили в Новый Афон, на лошадках катались. Питались в столовой, там местные милиционеры столуются. Ну и девочку развлекали на всех детских радостях(всякие там батуты, горки даже дешевле чем у нас). Отдыхать всегда хорошо
Молодцы!!!!!!!!!!!
Наташа привет!!!! Как же долго тебя не было!!!!
С праздником дочечку !!!!!
Спасибо!
Каюсь, совсем от рук отбилась
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»