» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
Я сегодня ночую дома. Ура!
Вчера, бросив охраняемый объект, съездили за кукурузой на поле. Кукуруза сказочная, самое то для варки. Сейчас поставили ведро варить- на весь коллектив.
Девочки, сейчас же полно кабачков. Я последнее время жарю кабачки, вернее оладьи с сыром и чесноком- очень нравятся. Может кому пригодится рецепт.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Но я добавляю муки побольше, а то плохо снимаются. И еще добавляю укроп.
Всем доброго дня!!!! [взломанный сайт]
В обед опять съездили за кукурузой, набрали на весь коллектив. Попробую засолить. Кто нибудь пробовал? Или еще что-нибудь из кукурузы делали?
В обед опять съездили за кукурузой, набрали на весь коллектив. Попробую засолить. Кто нибудь пробовал? Или еще что-нибудь из кукурузы делали?
я ничего такого не готовила , только варила. У меня свекровь сушила их, а зимой сварим и как-будто свежую ели
Эх, а у нас тут початок 50руб. стоит .Пока не покупала
Девочки, сейчас же полно кабачков. Я последнее время жарю кабачки, вернее оладьи с сыром и чесноком- очень нравятся. Может кому пригодится рецепт.
а я только икру готовлю из кабачков или отвариваю с картошкой и пюре вкусненькое получается
я каждый день делаю оладьи или торт кабачковый, оладьи мне нравятся кабачки и капуста с морковкой, а потом со сметанкой и чесночком...ммммммм. Сковородку смазываю маслом, а не наливаю и муки очень мало, у меня переворачиваются нормально, я их маленькими делаю
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»