» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
Всем [взломанный сайт] Хорошего и солнечного настроения
Света, ты спать пошла ?
Я не знаю, что у меня с картинками. Выскакивают по 2-3 штуки. А половина вообще не открывается.
Это я не посмотрела, нажала и ушла. Вот сейчас только увидела.
Это я не посмотрела, нажала и ушла. Вот сейчас только увидела.
у меня тоже такое бывает
Даааа, Карин, смотрю сегодня весь день новости, поджёг это. Лёшик сегодня приходил, говорил, что Кристина в этих домах жила на квартире, они в ужасном состоянии были, никак не вписывались в центр города, рушились на глазах, балконы падали, а люди не соглашались на продажу, а переселение не предусмотрено, так как это исторический центр, вот и получили, бедные одни с моря приехали на пепелище....пипец, лишиться всего, ничего не осталось, документы можно восстановить, а вот фото детей, свои, старые альбомы и тд не восстановить. Это говорили люди, не я. помню у моей коллеги (её брат или сестра) давнооооо сгорел дом до тла вместе с женой и двумя детьми, ночью это было, муж пьянстовал с друзьями , так потом рассказывали как он кричал, что деньги сгорели, очень большая сумма, свои и в долг взял, он покупать хотел машины для бизнеса... О жене и детях ни так жалел.... короче, повесился он через некоторое время. Может помнишь, Юль, гремела эта история
Отредактировано ЕленаR (22-08-2017 22:45:49)
Лена приветики!!!
дежуришь ?
А я убиралась, полы помыла .
Даааа, Карин, смотрю сегодня весь день новости, поджёг это. Лёшик сегодня приходил, говорил, что Кристина в этих домах жила на квартире, они в ужасном состоянии были, никак не вписывались в центр города, рушились на глазах, балконы падали, а люди не соглашались на продажу, а переселение не предусмотрено, так как это исторический центр, вот и получили, бедные одни с моря приехали на пепелище....пипец, лишиться всего, ничего не осталось, документы можно восстановить, а вот фото детей, свои, старые альбомы и тд не восстановить. Это говорили люди, не я. помню у моей коллеги (её брат или сестра) давнооооо сгорел дом до тла вместе с женой и двумя детьми, ночью это было, муж пьянстовал с друзьями , так потом рассказывали как он кричал, что деньги сгорели, очень большая сумма, свои и в долг взял, он покупать хотел машины для бизнеса... О жене и детях ни так жалел.... короче, повесился он через некоторое время. Может помнишь, Юль, гремела эта история
да это ужасно, потерять все, что нажили . Поймать бы тех, кто приказал и сжечь на костре
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»