» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
вооот, Карин
Интересно , кто-нибудь пользуется ? [взломанный сайт] по мне лучше вручную
И не пожалела ничуть , только ноги гудят , горят с непривычки .А фотки обязательно покажу
Правильно, нечего жалеть, отдыхать культурно тоже надо! Не только же работать день в день
Правильно, нечего жалеть, отдыхать культурно тоже надо! Не только же работать день в день
теперь только после 10 сентября смогу отпроситься, уже предупредил меня , если не изменится что-то у него
Лена, давай на посошок
и баиньки буду.А то лежу с полузакрытыми глазами
Интересно , кто-нибудь пользуется ? [взломанный сайт] по мне лучше вручную
это мы как-то разговаривали с поваром кафе, она голубцы малююююсенькие делала, спршивали как? Она и сказала про это устройство, быстро и всё чётко, плотно и не разворачиваются. А я только вчера вспомнила, когда ты сказала долгий процесс. В кафе нам только тогда делали 80 шттук, представляю если вручную
давай, на посошок и закрывай глазки
кстати, когда были в Шахтах, первый раз обратила внимание, что листы продают, там где зелень
а потом видела в Магните в судочке
это мы как-то разговаривали с поваром кафе, она голубцы малююююсенькие делала, спршивали как? Она и сказала про это устройство, быстро и всё чётко, плотно и не разворачиваются. А я только вчера вспомнила, когда ты сказала долгий процесс. В кафе нам только тогда делали 80 шттук, представляю если вручную
надо посмотреть в интернете , может видео будет как работает . [взломанный сайт] Если что, буду иметь в виду
кстати, когда были в Шахтах, первый раз обратила внимание, что листы продают, там где зелень а потом видела в Магните в судочке
а у нас сейчас продают и в банках без соленой воды . Долма вкуснее , как-будто из свежих листьев
давай, на посошок и закрывай глазки
и вырубаюсь
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»