» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
а в Армении много родственников у вас?
Может и много , но знаю самых родных. Мы не очень общаемся - языковой барьер . Там мамина средняя сестра с детьми и младший брат. Но они все взрослые. Есть двоюродная сестра с папиной стороны , вот с ней я часто общаюсь, потому что она тоже из Баку, русскоязычная. Она у меня в ОК есть - Лариса Звягинцева
Но туда хочется поехать чисто полазить по горам .Особенно весной , когда все цветет
теперь надо выбрать другой город, Барселону не называть, скажу, что это Католония а я ж в Испанию
прежде открой карту и выучи маршрут
продаётся заварачивалка для голубцов и для них тоже, не видела?
впервые слышу
это как он будет заворачивать ?
Карин, всё завернула?
все, да он мало принес - себе и мне . У них небольшой виноградник.Это он в Павловский Посад ехал на дачу.
в субботу напишу на работе
я не готовила никогда . Если аджику , то там надо болгарский перец красный и острый.
Ты лучше очисть помидоры от кожуры, нарежь лука репчатого, перца болгарского, зелени - кинза, петрушка, базилик, укроп , посоли и по баночкам. Стерилизовать 30-45 минут и закатываешь .Вкуснятина зимой
Саша не ест болгарский перец. Но прочитав это я вспомнила, надо помидоры наморозить.
Карина, а ты, я так поняла, армянского не знаешь? А муж?
У меня Валерик только выехал с Шахт, ездили праздновать в РИС. Даша пишет какая-то у них проблемка вышла, что сделали скидку, дали 2 Тирамиссу бесплатно и роллов с собой
Позавчера Игорь с Сашей ездили в кино и в Рис ходили. Так там Игорю перепутали коктейли . подсунули алкогольный . он выпил, а когда чек принесли , офигел. Так администратор даже такси предлагал оплатить в любой край города. Вернули разницу за коктейль, напоили капучино бесплатно. Дети в кино уже пешком пошли . Игорь говорит, в кино так потел от страха, шо весь алкоголь с потом вышел
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»