» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
я - нет. а Карина не читала, наверное
А чего его варить, Томатная паста , приправы и вуаля
Карин, а не жарко для прогулки по зоопарку? Запах тот ещё будет
не знаю .Я хочу в Коломенский музей- заповедник . Возможно уговорю его
Обижаешь, я Бессмертник собираюсь смотреть.
классный!!!!!!!!!!! И Райское место посмотри потом. Ещё клан ювелиров смотрела, сашку и не зарекайся. Певицу начала смотреть и не буду, фигня какаята с песнями
Лена, если у тебя получится, напиши точную дату, вдруг получится отпроситься ,увидимся в Москве
Лена, если у тебя получится, напиши точную дату, вдруг получится отпроситься ,увидимся в Москве
туда я сразу поеду на белорусский вокзал, а на обратном пути останусь в Москве дня на 3-4 у подруги-одноклассницы, хочу к куме, к Марине в Сорокино, там она со своими кошками на лето уехала... блин, это уже октябрь будет.... и в Егорьевск съездить к девчонкам своим, надо и с тобой встретиться. Телефон есть твой, созвонимся
классный!!!!!!!!!!! И Райское место посмотри потом. Ещё клан ювелиров смотрела, сашку и не зарекайся. Певицу начала смотреть и не буду, фигня какаята с песнями
Вот и напиши
Все, я баиньки!
Телефон есть твой, созвонимся
насыщенная у тебя программа , буду ждать
из пяти мне 2 понравились очень, те тоже нормальные, но артисты главные не очень, да и не такой сюжет захватывающий. Вот ещё Дворняжку Ляльку хочу, но это уже зимними вечерами начну.
туда я сразу поеду на белорусский вокзал, а на обратном пути останусь в Москве дня на 3-4 у подруги-одноклассницы, хочу к куме, к Марине в Сорокино, там она со своими кошками на лето уехала... блин, это уже октябрь будет.... и в Егорьевск съездить к девчонкам своим, надо и с тобой встретиться. Телефон есть твой, созвонимся
ой, Карина, не знаю, дойдёт ли до тебя эта путешественница
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»