» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
у нас ванная 170 на 175 , надо все туда впихнуть -ванну, умывальник и стиралку
Отредактировано Карина (Сегодня 12:46:55)
Да,моя не влезет
Уж шибко нарядные,мне бы что попроще,куда я таком
,мне бы какое нибудь маленькое черненькое платице больше по вкусу
так вроде по пятницам у нас вечеринка ,надо быть нарядной [взломанный сайт]
Мне нравятся все названия
И еще добавлю: Непобедимая; Берегиня
Муж мой все косится, когда я свами здесь болтаю, думает, что я еще кого из армии жду
а я зимнюю обувь перемыла
а у вас похолодание! у нас 2 года назад 24 апреля снег выпал-15 см . У людей свадьбы, все по летнему и в шубы кутались
Насчёт плитки,Карина светлую бери,мужики то полы не моют,тёмная всегда грязная будет!!
это точно у меня чёрная на полу в ванной и туалете, так если бы не коврики замучилась бы, без них даже следы от ног видны, а ноги вроде моем
Насчёт акриловой ванны,у нас кабина из акрила,я довольна,она большая у нас 1500*1500 там очень удобно развалится,мне больше чем чугун нравится ,Ее чистить намного проще
муж тоже мечтал о душе, а после того как мы снимали квартиру на свадьбе племянника, его мнение поменялось в сторону джакузи. Девочки мы в нём спокойно вдвоём помещались-пузырьки, массаж КАЙФ! Только вот ванная площадь не позволяет, уже думаем не затолкать ли стиралку в туалет как здесь
уж больно в джакузи на старости лет хочется понежиться
извините-сначала по сообщениям прошлась, ну а теперь надеюсь у всех день идёт отлично, у меня -удался, я юбку джинсовую наконец купила- край надо было, а то 2 блузки ни с чем другим не смотрятся.
а у вас похолодание!
ага, пришлось доставать сапоги обратно .Всю ночь снег шел , 5 см навалило. Сейчас вроде почти все растаяло , но холодный ветер .
уже думаем не затолкать ли стиралку в туалет как здесь
у нас точно не получится так, мы электрический бойлер установили там, где центральные трубы.Потому на стене будет жалюзи, чтобы свободно можно было подойти, если надо что поменять или ремонтировать
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»