» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
хорошо у меня бассейн рядом, никуда мотаться не надо. Был бы в другом городе, нашлась бы сотня причин, чтоб не ездить.
Не помню, писала я или нет- у меня хорошая новость, взяли третьего сторожа. Теперь я пятницу вечер, субботу и воскресенье всегда дома.
хорошо у меня бассейн рядом, никуда мотаться не надо. Был бы в другом городе, нашлась бы сотня причин, чтоб не ездить.
вот и у меня будет рядом, может решусь после работы 1-2 дня походить
Не помню, писала я или нет- у меня хорошая новость, взяли третьего сторожа. Теперь я пятницу вечер, субботу и воскресенье всегда дома.
не писала .Поздравляю! А на з/п повлияет?
Добрый день!
А я тут решила поболеть немного
Вчера совсем не айс было, даже дочку в сад не повела. Сегодня уже почти нормальный человек, даже планшет взяла.
Отредактировано NataVesna (22-03-2017 15:24:56)
Оленька, пропажа наша, замечательно, что вернулась, вот только не болей!
Светочка, я рада за тебя, Ура! Теперь больше времени можешь посветить себе, семье, да и с нами поболтать.
Кариночка, представляю как у тебя голова кругом идёт от всего разнообразия материалов и мебели, как выбрать удачное и по ценам адекватным. Только я не поняла, а как окно вы переносить будете? Да и дверь, проем, перенести тоже не легко. Мы только уменьшали в зале.
Леночка, физкульт- привет! Ты даже не представляешь, какая я лентяйка. У меня бассейн через дорогу. Но я там не разу не была, хотя плавать очень люблю. Но, я может даже и не ленюсь, а просто одной пойти в незнакомое место, как-то не очень. Хоть бы один раз с кем-нибудь пойти, тогда и сама смогу. Вот такие у меня тараканы
не писала .Поздравляю! А на з/п повлияет?
Конечно меньше будет
Но, я может даже и не ленюсь, а просто одной пойти в незнакомое место, как-то не очень. Хоть бы один раз с кем-нибудь пойти, тогда и сама смогу. Вот такие у меня тараканы
Зря! Мне в бассейне одной удобнее. За час столько всего надо успеть. И проплыть побольше , и упражнения поделать. Я наоборот, не понимаю теток, что приходят компанией. Бассейн раза два переплывут, а все остальное время стоят треплются. Зачем пришли?
А я тут решила поболеть немного
вроде мы не разрешали [взломанный сайт] .Всем болеющим срочно выздороветь
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»