» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
хреновастинько получается
а у меня пока ничего не получается , осваиваю
пендитного...это как??
Это которому ничего не нравится. я с ним с малечку по рынкам езжу и он постоянно как девочка себя ведёт, вот сегодня курток штук 100 точно перемерили и столько же кроссовок, а джинсы пипец... устала даже продавщица таскать со всех павильонов, потому что в своём всё перемерили. Цвет должен быть тёмно-голубой и никак иначе, никаких рванок и потёртостей, зауженные, с косыми карманами
Это которому ничего не нравится. я с ним с малечку по рынкам езжу и он постоянно как девочка себя ведёт, вот сегодня курток штук 100 точно перемерили и столько же кроссовок, а джинсы пипец... устала даже продавщица таскать со всех павильонов, потому что в своём всё перемерили. Цвет должен быть тёмно-голубой и никак иначе, никаких рванок и потёртостей, зауженные, с косыми карманами
очень всё понятно..тогда мой тоже пендитный
пендитного...это как???
и я хотела спросить
я проголосила..спать пошла
Спокойной ночи и выздоравливай давай!
Спокойной ночи и выздоравливай давай!
вот потому я не хожу с моим.
Вкусыне совпадают
тогда мой тоже пендитный
у меня мужу что скажешь нормально, то и возьмёт. Самое большее это 3-4 раза померит, старший может первые джинсы сразу взять, этот же мозг вынесет всем, Даша сегодня сказала, что она бы платье быстрей выбрала бы. Ужас детки
вот потому я не хожу с моим.
если он пойдёт сам, то на свои деньги и будет покупать, если с нами -платим мы! Как ты думаешь, что он выберет?
Я дождусь голосование и тоже пойду спать, как и сына придёт
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»