» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
Я, девоньки, на посошок и в люлю. Звавтра подготовка, негоже к будущим ученикам с помятой рожей приходить
утюжок на утро приготовь! Спокойной ночи, Юляша!
Ну, это только зимой, а летом тепло будет.
Добрая ты девочка
Я, девоньки, на посошок и в люлю. Звавтра подготовка, негоже к будущим ученикам с помятой рожей приходить
Сладких снов
вот ни хрена себе...они ж дорогущие, вот за такуой подарок и таких друзей давайте и выпьем!
хотя мне всё равно и даром не надо..жалко же, нас дома нет никогда
Не,это с родословными наверно дорогущие,а наш без родословной,обычный,я по картинкам смотрела в интернете сначала думала что это вообще не чихуахуа,я их лохматыми и смешными представляла,а этот другой,потом вроде нашла похожего,я в контакте фотку выложила,может кто из вас разбирается в них,посмотрите если не трудно,может и не чистокровный чихуахуа а помесь какая то
всё так серьёзно??
Ага, серьёзно, никого ему не надо. Да и я расслабилась совсем с этой армией, я же путешественница ещё та, я люблю ездить ужасно куда-нибудь лишь бы ни дома, а кто сидеть будет с животинкой? Напрягать родителей не хочу. В этом году хочу Москву и Питер посетить, на море надо, санаторий, ну и если... а... тьфу
всё так серьёзно??
А мне вспомнился мой опыт с собачкой. Была у нас такса, папа мне на ДР подарил. Звали его Робби. Малолетний сынок (еще в ясли ходил) звук Р не выговаривал. Пошла бабушка с внуком гулять, я им и Робби всучила. Приходят они, значит, домой. Мать злющщщщая. Рассказывает: Игорек счастливый с щеночком носится по дворуи зовет его Ёбик,Ёбик Больше Игорю собаку по имени при бабушке не разрешали называть, звал он песика Друг. Потом у этого песика проснулся охотничий инстинкт. Он всё норы рыл в ванной, там пол был цементный, пришлось его охотнику и придарить. Но Ёбика до сих пор вспоминаем
всё так серьёзно??
сразу курточка с Бонприкса вспомнилась...сдала обратно? денежки вернула??
ну и кстати..губки с Алиэкспресса вспомнились..
получила, 100 штук, размер нормальный, не большие, ни миниатюрные, примерно 5 на 10 и толщина в 1 см
особого восторга не испытала, но и разочарования тоже
Ну хоть ты что то отшоркала,у меня лежат я ими не пользуюсь
Не,это с родословными наверно дорогущие,а наш без родословной,обычный,я по картинкам смотрела в интернете сначала думала что это вообще не чихуахуа,я их лохматыми и смешными представляла,а этот другой,потом вроде нашла похожего,я в контакте фотку выложила,может кто из вас разбирается в них,посмотрите если не трудно,может и не чистокровный чихуахуа а помесь какая то
у меня у ученицы бывшей тоже этот хуахуа...вот тут есть на фотке, ща ещё поищу
вот ни хрена себе...они ж дорогущие, вот за такуой подарок и таких друзей давайте и выпьем!
хотя мне всё равно и даром не надо..жалко же, нас дома нет никогда
У меня сын все хочет завести кошку , а мне жалко ее , весь день одна будет
А мне вспомнился мой опыт с собачкой. Была у нас такса, папа мне на ДР подарил. Звали его Робби. Малолетний сынок (еще в ясли ходил) звук Р не выговаривал. Пошла бабушка с внуком гулять, я им и Робби всучила. Приходят они, значит, домой. Мать злющщщщая. Рассказывает: Игорек счастливый с щеночком носится по дворуи зовет его Ёбик,Ёбик Больше Игорю собаку по имени при бабушке не разрешали называть, звал он песика Друг. Потом у этого песика проснулся охотничий инстинкт. Он всё норы рыл в ванной, там пол был цементный, пришлось его охотнику и придарить. Но Ёбика до сих пор вспоминаем
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»