» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
Светик, ты чего не спишь? В ночь на работе?
Спать я легла в 22.00. Это шпиЕны.
Отредактировано СВЕТЛАНА67 (25-01-2017 08:00:01)
С Брагиным у меня не было никаких отношений, в воскресенье решила ёлку всё таки убрать...ну и началось-как пошла всё чистить блистить, остановилась только в понедельник вечером, а сегодня готовила и "Чёрный цветок" посмотрела
Блин, вот и у меня такая же история. Вчера собралась за мясом. Решила разморозить холодильник. Потом перебрала морозильную камеру. Между делом закрутила 8 банок компота(ревизию в банках сделала), сварила варенье сливово-абрикосового. Нашла карпа- запекла, откапала два кусочка теста - противень пиццы забабахала. Сбегала постриглась, сгоняли с Ильей в колбасный цех, притащили 16 кг мяса и фарша. Все разложила в отмытый холодильник. Короче с 6 утра до 5 вечера не присела. Прилегла на часок- спина сильно разболелась. Когда в 7 пришел Саша, сготовленного еще толком ничего не было, отварила варенников , а картошку дотушивала и салат дорезала уже после. На бассейн сил не хватило, сказала, приду в пятницу, весь день до бассейна валяться буду.
Ой, как всегда!
Танюшку с Татьяниным днем!!
--
Доброе утро!!!!
УРА!!!!! Записалась на 2 февраля
Орала так, что дом на ушах стоял бежал с пакетами вперёд Валерика, соседка даже спросила, не переезжаем ли мы
сестра
Блин, вот и у меня такая же история. Вчера собралась за мясом. Решила разморозить холодильник. Потом перебрала морозильную камеру. Между делом закрутила 8 банок компота(ревизию в банках сделала), сварила варенье сливово-абрикосового. Нашла карпа- запекла, откапала два кусочка теста - противень пиццы забабахала. Сбегала постриглась, сгоняли с Ильей в колбасный цех, притащили 16 кг мяса и фарша. Все разложила в отмытый холодильник. Короче с 6 утра до 5 вечера не присела. Прилегла на часок- спина сильно разболелась. Когда в 7 пришел Саша, сготовленного еще толком ничего не было, отварила варенников , а картошку дотушивала и салат дорезала уже после. На бассейн сил не хватило, сказала, приду в пятницу, весь день до бассейна валяться буду.
можно было каждый день по-немного все это сделать
можно было каждый день по-немного все это сделать
Можно, Карина, но не получается, слишком редко я бываю дома.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»