» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
Девочки, я пас, глаза в кучу Надо чуток отдохнуть
Да все нормально было, брат уставший с работы был, и малышу надо было спать пора. Поэтому половина двенадцатого собрались. Пока все перемыла .Дочка наказала чтобы посудомоечная обязательно была в новой квартире
Хорошая вещь посудомойка. Хочешь мой посуду руками, а когда ее гора запихнешь и пусть моется. Я себе тоже присматриваю. Возьму самую простую, они все равно служат только гарантийный срок свой
Девочки, я пас, глаза в кучу Надо чуток отдохнуть
Сладких снов
это в ок вычитала ты подарки приняла в ок?
не заходила,
Все завтра приму [взломанный сайт]
Иди отдыхай, именинница
А вот и я! И ничего я не переспала, и ничего я не заговариваюсь. Все прЫтЭнзции к телефону. Он у меня на клаву больной, шо хош напишет! Пошла я кино смотреть
Доброе утро!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой молодец начальник у Карины!!!!!!!!!!!! Карин, пригласили весь торговый центр?
девочки на 5-10 заходили, по стаканчику мартини выпили да угощались тортиком и фруктами . А потом мы сами
Мама позвонила про кота рассказала. Сижу ржу.
Решили родители натяжные потолки сделать. Вчера им их поставили. В спальне матовый, а в коридоре глянцевый белый. Кот вчера ничего не заметил. А сегодня разглядел глянцевый в коридоре и испугался . В коридор не заходит, на потолок глянет и трясется, на полусогнутых ногах убегает. Он обычно в зале спит на кресле, там ему плед положили он в него кутается. Мама принесла его в зал на кресло, он в коридор глянул и сбежал. Мама в шоке, что теперь делать, неужели из-за кота потолок переделывать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] а наш боялся включенного пылесоса
А у меня кот полгода боялся нового ковра. Думаю коврик был чем то пропитан и тишке воняло. У нас любимая игра была кота в середину ковра бросить и наблюдать, как он до потолка подпрыг вал и убегал
[взломанный сайт] это такую гимнастику вы ей устраивали
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»