97307,32 написал(а):в чем то есть преимущества большого города, но иногда устаешь от толпы.
Ты знаешь, у меня есть подруга самая самая родная, мы в школе дружили, планы были вместе поступить, учиться, жениться и всю жизнь жить в соседних квартирах. И никогда не хотели жить в большом городе, а получилось не по сценарию, а как в жизни-приехала тётя её и увезла в Москву, запихнула в какое-то сраное кулинарное училище, у чёрта на куличках, подруга плохо училась, да и ушли мы после 8 класса. Нас разлучили, поступила в техникум в ростовской области, погоревала полгодика и рванула к ней!!! Кстати, тётка её привезла и бросила, сама в Колумбию свинтила на ПМЖ (училась в универе Патрика Ламумбы, вышла за иносранца ну и тд) Ну приехала к ней, поселили меня в общаге и хоть район был маленький на окраине Москвы, а я даже там не смогла жить-шум, гам, движуха.... месяца не выдержала и уехала к себе в спокойный городок и уже никогда не думала о большом городе. У подружки всё очень плохо складывалось, бросил мальчик её беременную, родила, с общаги выселили, скиталась, жила впроголодь, но домой не вернулась. Видите ли она уже стала москвичкой за 3 года! Я к ней каждый год ездила и всё равно не могла привыкнуть к толпе. А вот сейчас к старости уже хочу шума.... походить по музеям, метро, поезда, самолёты, поездить по странам, короче, всё у меня наоборот. А подруга так и осталась там-закончила 2 института-пищевой и педагогический (та, которая плохо училась) знает 4 языка в совершенстве, да и ваще умница-красавица! и ещё.... квартиру, где я щас живу подарила мне её тётка, подружка отказалась от завещания в пользу меня и сколько я хотела отсюда уехать никак не получается, держит меня что-то, даже новую квартиру не смогли купить, но зато она приезжает как к себе домой