» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-77»
Я думала, что я одна с ума схожу …
Но здесь таких нас много…
Спасибо Вам!! Я слов не нахожу…
Нас привела сюда — одна дорога…
Здесь души лечим мы друг другу…
Здесь мы находим все приют…
Здесь мы встречаемся друг с другом…
Где в душу нашу не плюют…
Как здорово, что все вы есть…
Пусть, даже виртуально…
Что можно за компьютер сесть…
И сердце излечить реально…
Бывает, так нужна поддержка…
Которой в жизни — не всегда найти…
А здесь, мы посидим немножко…
И с легким сердцем можно в жизнь идти…
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-78»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-77»
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться125-11-2016 21:13:24
Поделиться47128-11-2016 13:48:06
Так вот надо узнать ТСЖ у них или нет. Если ТСЖ то компания не причём, своих тогда надо спрашивать. Фонд за 1,5 года не возьмёт это точно
Я незнаю что у нас ,управляющая компания,за квартиру в нашем доме платим,тут у них контора,а эта фигня вообще из другого места пришла,наши к ней никакого отношения не имеют
Поделиться47228-11-2016 13:49:21
страшно как.
попробую продержаться. У меня кожа на лице покраснела, горит, сухая, шелушится ужасно . Не знаю что делать. Детским мылом моюсь и мажусь дет. кремом
Сегодня маслом оливковым намажусьОтредактировано Карина (Сегодня 15:40:12)
Терпения тебе и сил выдержать это лечение
Поделиться47328-11-2016 13:50:24
Не нравится мне всё это, Карин.А если в один прекрасный день ты просто от недомогания не встанешь, тьфу 3 раза, это же такое дело непредсказуемое, только неделя прошла, а такие симптомы. Ты в инете не читала про это лечения у простых людей?
к сожалению про эти симптомы нас всех предупреждали
Поделиться47428-11-2016 13:54:32
Я незнаю что у нас ,управляющая компания,за квартиру в нашем доме платим,тут у них контора,а эта фигня вообще из другого места пришла,наши к ней никакого отношения не имеют
Оля, может это развод жителей? недавно только об этом по телевизору говорили. Если ваша компания к этим квитанциям не имеет отношение, значит ничего не надо платить. А вот в суд на них можно подать
Поделиться47528-11-2016 13:58:20
к сожалению про эти симптомы нас всех предупреждали
Значит так и должно быть,самое главное что бы этот диагноз правильным был,а то я вспомню как маме моей спину лечили,долечили до тех пор что она уже ходить практически не могла,боли страшные были,а оказалось что у неё со спиной все в порядке это почки были,она их этими лекарствами от спины и посадила
Поделиться47628-11-2016 13:59:09
Оля, может это развод жителей? недавно только об этом по телевизору говорили. Если ваша компания к этим квитанциям не имеет отношение, значит ничего не надо платить. А вот в суд на них можно подать
Дак нашим активисткам и сказали что это незаконно,что бы все прописи и собирали
Поделиться47728-11-2016 14:00:36
Наши активистки из соседнего подъезда уже съездили ку да то,там им сказали что раз дом новы они в течении трёх лет вообще за кап.ремрнт не имеют права брать,казали что надо писать коллективную жалобу и собирать со всех жильцов подписи,только образец жалобы они найти не могут,половина жильцов вообще говорит что ничего даже и писать не надо так как это незаконно
Олечка, всё это бесполезно, жалобы и всё остальное. Только позвонить надо на горячую линию и спросить почему за полтора года взяли, это незаконно. А то что платить за капремонт надо, так от этого никуда не уйдёшь. Дом считается новым на то время, когда его застройщик застраховал, обычно это полгода-год. Капремонт платится на будущее, после 30-го года по-моему начнёт действовать, а до 30 го года ещё 13 лет, лифты ломаются, крыша изнашивается, а денег нет, вот поэтому потихоньку и собираются деньги
Поделиться47828-11-2016 14:03:10
наши к ней никакого отношения не имеют
а они и не должны иметь отношение к этому, это госпрограмма, отдельный фонд и вот именно с ними надо и связываться
Поделиться47928-11-2016 14:04:01
Олечка, всё это бесполезно, жалобы и всё остальное. Только позвонить надо на горячую линию и спросить почему за полтора года взяли, это незаконно. А то что платить за капремонт надо, так от этого никуда не уйдёшь. Дом считается новым на то время, когда его застройщик застраховал, обычно это полгода-год. Капремонт платится на будущее, после 30-го года по-моему начнёт действовать, а до 30 го года ещё 13 лет, лифты ломаются, крыша изнашивается, а денег нет, вот поэтому потихоньку и собираются деньги
незнаю,там на квитанции даже адреса нет,только телефон,активистки звонили их послали в какую то шарашку,они съездили туда им и сказали писать заявление,надо поточнее все выспросить,я когда сегодня со Степаном гуляла все это они и рассказывали,ещё дальше обсуждение шло,но мы уже домой пошли
Поделиться48028-11-2016 14:05:17
Значит так и должно быть,самое главное что бы этот диагноз правильным был,а то я вспомню как маме моей спину лечили,долечили до тех пор что она уже ходить практически не могла,боли страшные были,а оказалось что у неё со спиной все в порядке это почки были,она их этими лекарствами от спины и посадила
диагноз точный .