» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-75»
Да не хочу фоткаться, плечи как крылья торчат, в жопе на 2 размера больше и материал как брезент, очень грубый, я думала лёгенький материал, как раз мне бегать в санатории с палками, не тут-то было. А так качественная курточка, швы все ровненькие
Так хоть поржем
Олик, чем сегодня занималась? Дети как?
Все как обычно,Степан присесть не даёт ,то плясать,то играть ,днём съездили Полину из школы забрали,жрать не варила сегодня,завтра печёнку жарить буду и салату какого нибудь сварганю
а эту ещё хлеще нашёл ,вот где глаза у мужиков,вроде и парень то видный
Оль, а девки совсем ахренели! Вот как можно валяться, знать,что в любой день мама может нагрянуть и не убраться???
Так хоть поржем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это ты про того мальчишку, которому квартиру купили в Тюмени и он учится там?
Оль, а девки совсем ахренели! Вот как можно валяться, знать,что в любой день мама может нагрянуть и не убраться???
Я сама не понимаю,так была хоть бы раскрасавица,повелся на красоту можно бы было сказать,а тут то жопа хрен обхватишь,ростом маленькая ,сиськи правда большие,может в них дело
сиськи правда большие,может в них дело
[взломанный сайт]
Это ты про того мальчишку, которому квартиру купили в Тюмени и он учится там?
Ага,про него,сестра от радости плясала когда он с первой расстался,но та хоть что то делала и то по рассказам сестры я сейчас понимаю что оторва та ещё была,они и за одной деревни ,так пока он в Тюмени учился и работал,она к родителям в гости приезжала и таскалась по мужикам то,сестра говорит что говорила ему но он не верил,поверил только когда друзья сказали и видео ему прислали,так он вещи Ее за порог и вынес
У невестки нашей сиси 5 размер, Лёшке нравится, а она всю жизнь комплексует, сказала, что как заработает на операцию по уменьшению, сразу сделает
Света,надула шарики?
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-74»