ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-55»


» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-55»

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-55»
https://otvet.imgsmail.ru/download/215467847_b2400958bdf35f64bd9c8df736952003_800.gif

Календарь листает дней страницы,
Приближая к дембелю ребят.
Сыновьями вправе мы гордиться,
Даже если и не наградят,
Не присвоят званий,не похвалят.
Жаль, мы командирам не указ.
МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ,
САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!!!

http://sd.uploads.ru/t/Q3MB1.jpg

http://sh.uploads.ru/t/ZePQN.png

Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-56» 

+8

351

Светлана
http://wdesk.ru/_ph/138/2/704670344.gif добрых снов http://www.smayly.ru/gallery/anime/Merender/Kisses.gif

+1

352

71410,14 написал(а):

Куда спать?Про какотницу расскаж

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

353

71349,8 написал(а):

берешь картошку, хорошо её моешь (не чистишь), режешь пополам вдоль, ложкой выколупываешь серединку (делаешь лодочки), смазываешь маслом (я просто руками каждую намазюкиваю маслом) и ставишь пустые в разогретую духовку минут на 15, в это время жаришь грибы на ооочень горячей сковороде, потом жаришь лук до полуготовности (я лук обожаю, дети у меня тоже хорошо его едят, так что я его не жарю а просто мелко режу), перемешиваешь грибы с луком, специи по своему усмотрению добавляешь, натираешь на крупной терке сыр (можно перемешать с грибами и луком, а можно и не перемешивать). Достаёшь картошку, накладываешь начинку, сверху сметанки или майонеза, или можешь сделать соус бешамель, сверху посыпаешь сыром побольше и снова в духовку пока сыр не расплавится и чуток не зажарится. Всё, достаём и лопаем с удовольствием хоть горячит хоть холодным.

Оо,я поняла что дуда жульён класть надо,Света а я сыр не кладуhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2104.gifи ещё уточни что такое соус бешамель http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2222.gif

+1

354

Кокотница - маленький металлический ковшик для подачи жюльена. Вид металлической посуды, маленькая кастрюлька с длинной ручкой.

+2

355

71351,13 написал(а):

ещё  картошка-гармошка нам нравится

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Блин,Оля,а это что такоеhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2104.gif

+1

356

В рецепт соуса Бешамель входят такие продукты: молоко, мука пшеничная, масло сливочное, щепотка соли и обязательно молотый мускатный орех, который придает готовому блюду особый аромат.

+3

357

71366,8 написал(а):

Моя очередная творилка-вытворялка

Красотища!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-1730.gif

+1

358

71365,7 написал(а):

Зашла спокойной ночи пожелать  Завтра в 4 утра вставать

Удачи тебе завтра,все хорошо будет http://miranimashek.com/_ph/100/2/725673975.gif?1455179775  [взломанный сайт]

+2

359

71415,14 написал(а):

Блин,Оля,а это что такое

http://foodideas.info/sites/default/files/styles/large/public/kartoshka_garmoshka.jpg,qitok=RDOCwCOD.pagespeed.ce.tFCbDfIuOl.jpg
примерно так, но я не только мясо толкаю, а и кабачок и сыр, даже морковку

+4

360

71415,14 написал(а):

Блин,Оля,а это что такое

https://otvet.imgsmail.ru/download/18308380_fde17e0e4de933d8d16cad596611c810_800.jpg

+2


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-55»


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz