71341,2 написал(а):Это как?
берешь картошку, хорошо её моешь (не чистишь), режешь пополам вдоль, ложкой выколупываешь серединку (делаешь лодочки), смазываешь маслом (я просто руками каждую намазюкиваю маслом) и ставишь пустые в разогретую духовку минут на 15, в это время жаришь грибы на ооочень горячей сковороде, потом жаришь лук до полуготовности (я лук обожаю, дети у меня тоже хорошо его едят, так что я его не жарю а просто мелко режу), перемешиваешь грибы с луком, специи по своему усмотрению добавляешь, натираешь на крупной терке сыр (можно перемешать с грибами и луком, а можно и не перемешивать). Достаёшь картошку, накладываешь начинку, сверху сметанки или майонеза, или можешь сделать соус бешамель, сверху посыпаешь сыром побольше и снова в духовку пока сыр не расплавится и чуток не зажарится. Всё, достаём и лопаем с удовольствием хоть горячит хоть холодным.