» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-54»
Школа, что прошли тут наши парни,
Для жизни будущей закваску им дала.
Мы, в общем, армии во многом благодарны:
Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник
Не перекроет на гражданке перспектив,
Что испытали- это подороже денег,
Мужской закрытый, очень жесткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили,
Им жизнь гражданскую поможет победить.
Но только как же хорошо, что отслужили!!!
И больше в армию не нужно уходить!!

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-55»
Отредактировано Галина (15-06-2016 22:30:47)





Молоко, кефир, творог, ряженка всё выливаю в кастрюлю, закипит минут 5 поварила, процедила, обратно в кастрюлю положила, положила яйцо, соль и соду, перемешала и на медленный огонь помешивая минут 10, можно добавить приправы, зеленуху, перец болгарский. В марлю и под пресс. Мне очень нравится. Вечером покажу, только в холодильник поставила, застыть должен


Вон сколь народу сыру требуют,Юля с Кариной тоже желают сыру откушать 