» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»
ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ,
СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
МАМОЧКИ, ВСЕ К ВСТРЕЧЕ ГОТОВЫ?
Новый домик - » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-50»
опять же свой счет наняли газель и поедут напрямую с полегона прямо на Максимку. Воть!
полный беспредел
Скоро за наш счет отправлять, кормить одевать будем
Может и танки с самолетами купим
Мы же мамочки богатенькие, у каждой по станку, ночью печатаем купюры
полный беспредел Скоро за наш счет отправлять, кормить одевать будем Может и танки с самолетами купим Мы же мамочки богатенькие, у каждой по станку, ночью печатаем купюры
Так уже! Одеваем-обуваем сами, подкармливаем сами..... Дурдом, одно слово!
И пусть только попоробуют, после того как сын домой вернется, окружающие вести со мной томные беседы о том как всё у нас чудесно-расчудесно в армии на полном государственном обеспечении, за-ши-бу!!!!!!!
Светуль, как у тебя подготовка? Что уже успела сделать? Что еще осталось? Про столы не спрашиваю, это понятно в самый последний момент.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светуль, как у тебя подготовка? Что уже успела сделать? Что еще осталось? Про столы не спрашиваю, это понятно в самый последний момент.
Подготовка почти завершена: продукты закуплены, алкоголь закуплен, комната дЕтя отремонтирована, мебель поставлена, вещи перестираны, на 2/3 поглажены и разложены по местам, в выходные остатки доглажу, плакаты готовы, шарики закуплены, меню составлено, бутылки дембельские готовы, роли распределены между встречающими, с машиной договорилась!
В общем - я молодец!
Подготовка почти завершена: продукты закуплены, алкоголь закуплен, комната дЕтя отремонтирована, мебель поставлена, вещи перестираны, на 2/3 поглажены и разложены по местам, в выходные остатки доглажу, плакаты готовы, шарики закуплены, меню составлено, бутылки дембельские готовы, роли распределены между встречающими, с машиной договорилась!
В общем - я молодец!
Ты афигеть какая молодец шарики чем надувать будешь? Ротом или гелием?
Ты афигеть какая молодец шарики чем надувать будешь? Ротом или гелием?
Шарики будут надувать Лёшкины друзья пока я езжу встречать детей. Мне их надо будет перехватывать в одной из трех точек, пока не знаю в какой, в понедельник-вторник будет понятно.
Казань - 3,5 часа на машине
Зеленодольск - 3 часа на машине
Свияжск - 2 часа на машине.
Прямого поезда ни к нам ни в Канаш нету
Очень надеюсь что ни у кого не хватит ума (хотя - это армия!) отправить детей через Москву.
Очень надеюсь что ни у кого не хватит ума (хотя - это армия!) отправить детей через Москву.
Тады я первее встречу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уеду за мальчишками, а группа встречающих у меня дома будет шарики надувать, столы накрывать и салаты дорезать! А то, если мне одной всё это делать - так мы приедем и я буду как сраный веник метаться по квартире, нафик надо! Всех к делу пристрою!
Тады я первее встречу
Это конечно хорошо, но....но... В Москве ждать пересадку с поезда на поезд надо 8 часов
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-49»