ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/572/124572033_62.gif

Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.

Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...

Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...

Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину родных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.

Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!

http://sh.uploads.ru/t/jHSP2.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Cs6Rx.jpg
15 мая в 11-00 по НТВ ,будет передача с участием нашей Светланы.
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-46»

+9

641

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. одна серия всего

+3

642

60162,14 написал(а):

Как называется?

Так и называется -МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ. как раз там про детей, ей интересно будет, но фильм очень тяжёлый

+2

643

60154,14 написал(а):

Я думала что ей лучше включить,старый советский фильм не стала включать,боялась что не будет смотреть,включила штрафбат,я его два раза смотрела ,хороший фильм,потом ещё хочу какой нибудь фильм включить,может про концлагерь найду что нибудь.

Я смотрела "Мальчик в полосатой пижаме", и "Жизнь прекрасна" это фильмы про концлагерь .

+3

644

60163,6 написал(а):

я не смотрела.
Очень понравится ей "Мы из будущего".

Я немного смотрела этот фильм,можно и его посмотреть.

+3

645

60166,11 написал(а):

Я смотрела "Мальчик в полосатой пижаме", и "Жизнь прекрасна" это фильмы про концлагерь .

как же я пропустила такие фильмы  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
А еще Пианист очень понравился

+2

646

60165,7 написал(а):

Так и называется -МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ. как раз там про детей, ей интересно будет, но фильм очень тяжёлый

60166,11 написал(а):

Спасибо,штрафбат досмотрим,потом эти фильмы включу.

+2

647

Спокойной ночи !!!!!!!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/24448387.gif?1453889196

+2

648

ну и как? Вот отзыв нашла
Фильм просто потряс. С первых минут комок в горле, сама не знаю почему. Может, просто на столько точно удалось передать всю эту ужасную, чудовищную картину происходящего глазами ничего не понимающего ребенка. Для него ничего страшного и не происходит… но все понятно без слов.

Аса Баттерфилд (Бруно) отлично справился со своей ролью, если честно, не думаю, что сам ребенок-актер понимал, насколько эта история тяжела, хотя бы в силу возраста, но ему может удалось скорее не сыграть, а прочувствовать то как надо все это показать.

Мне очень понравилась Вера Фармига (мама), мне кажется, она настолько точно все сумела прочувствовать, что ее чувства чувствуешь как свои. В ее лице видишь, что в той войне немцы не только жестокие убийцы, но и люди, понимающие, что все это не правильно…

О совершенно не предсказуемом для меня финале скажу только одно — я еще никогда так не рыдала над фильмом.

+3

649

60168,6 написал(а):

как же я пропустила такие фильмы  
А еще Пианист очень понравился

Пианист тоже про войну?Это старый фильм?

+2

650

60171,7 написал(а):

ну и как? Вот отзыв нашла
Фильм просто потряс. С первых минут комок в горле, сама не знаю почему. Может, просто на столько точно удалось передать всю эту ужасную, чудовищную картину происходящего глазами ничего не понимающего ребенка. Для него ничего страшного и не происходит… но все понятно без слов.

Аса Баттерфилд (Бруно) отлично справился со своей ролью, если честно, не думаю, что сам ребенок-актер понимал, насколько эта история тяжела, хотя бы в силу возраста, но ему может удалось скорее не сыграть, а прочувствовать то как надо все это показать.

Мне очень понравилась Вера Фармига (мама), мне кажется, она настолько точно все сумела прочувствовать, что ее чувства чувствуешь как свои. В ее лице видишь, что в той войне немцы не только жестокие убийцы, но и люди, понимающие, что все это не правильно…
Думаю не рано ли ей смотреть про концлагерь
О совершенно не предсказуемом для меня финале скажу только одно — я еще никогда так не рыдала над фильмом.

+1

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz