ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/572/124572033_62.gif

Спи, сынок мой, в далекой казарме,
Пусть придут к тебе летние сны,
Как бежишь по широкому полю,
Босоногий, сбивая цветы.

Как лежишь на песочке у речки,
Сквозь ресницы на солнце глядишь.
И тепло тебе льется на плечи,
Ветер тихо колышет камыш...

Или улица снится родная,
Как на скейте вперед ты летишь.
Окна школы, друзья, завтрак с мамой...
Осень дождиком капает с крыш...

Крик сержанта пускай не ворвется
В тишину родных лугов.
Воздух детства пускай остается
В самых дальних углах твоих снов.

Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама,
Поцелую тихонько во сне...
И волос твоих "ежик" упрямый
Пусть приснится сегодня и мне!

http://sh.uploads.ru/t/jHSP2.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Cs6Rx.jpg
15 мая в 11-00 по НТВ ,будет передача с участием нашей Светланы.
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-46»

+9

631

60138,7 написал(а):

Ей надо доче фильм показать про...блиииин, вылетело из головы. Про влюблённых, он ушёл на войну, а она с голоду умирала, медсестрой пошла работать.. как же я  люблю этот фильм и ребёнком много раз смотрела

Я думала что ей лучше включить,старый советский фильм не стала включать,боялась что не будет смотреть,включила штрафбат,я его два раза смотрела ,хороший фильм,потом ещё хочу какой нибудь фильм включить,может про концлагерь найду что нибудь.

+1

632

Мих написал(а):

Да раньше мы и октябрятами и пионерами были и каждый класс на смотрах выступал и носил имя героя советского союза,наш класс Александра Матросова,каждое звено рассказывало о героях на классных часах,а сейчас они вообще ничего в школе о войне не узнают,знают только что с немцами воевали,да и то не все,а о Первой Мировой войне и вообще тёмный лес.

Да многие не знают и новейшую историю.
Сейчас по 5 каналу фильм Туман показывают

+1

633

60154,14 написал(а):

Я думала что ей лучше включить,старый советский фильм не стала включать,боялась что не будет смотреть,включила штрафбат,я его два раза смотрела ,хороший фильм,потом ещё хочу какой нибудь фильм включить,может про концлагерь найду что нибудь.

у меня сын не любит смотреть черно-белые советские фильмы. Вот современные смотрит

+2

634

Про блокадный Ленинград ещё хочу фильм посмотреть с ней,не помню как называется,надеюсь что будет смотреть

+1

635

60156,6 написал(а):

у меня сын не любит смотреть черно-белые советские фильмы. Вот современные смотрит

Тоже самое и у нас,поэтому незнаю что ей лучше включить,надо что бы до неё дошло какую страшную войну пережили.

+1

636

Мальчик в полосатой пижаме не видели? Папа у него работал в концлагере....аааай не хочу вспоминать, я рыдала

+1

637

Мих написал(а):

Про блокадный Ленинград ещё хочу фильм посмотреть с ней,не помню как называется,надеюсь что будет смотреть

тяжелый фильм .

+2

638

Помню сыну задали читать Собачье сердце Булгакова,чуть чуть прочитал и бросил,я включила ему фильм и села вместе с ним,по началу без интереса смотрел,а потом с удовольствием смотрел,сказал что понравился фильм,читать вообще заставить не могу,не хотят.

+2

639

60159,7 написал(а):

Мальчик в полосатой пижаме не видели? Папа у него работал в концлагере....аааай не хочу вспоминать, я рыдала

Как называется?

0

640

60159,7 написал(а):

я не смотрела.
Очень понравится ей "Мы из будущего".

+1

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-45»

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz