ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Советы

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Хозяйкам на заметку. Помидоры на зиму!

C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
http://worldmammy.ucoz.ru/_fr/14/s2235414.jpg

0

12

Улучшение вкуса

Замочите зелень с горьковатым вкусом (римский салат, кресс-салат, руккола) в миске с холодной водой и оставьте в холодильнике на час. Высушите листья, промокнув их бумажным полотенцем. Горечь уменьшиться, зелень будет свежей и хрустящей.Хитрости кулинарии. Полезные кулинарные советы
Слоеное тесто предпочтительнее готовить в прохладном помещении: если температура выше 20 °С, масло будет быстро таять и выпечка может не получиться. Эффективное решение — заморозить пачку масла. Так оно сохранит форму дольше, позволяя получить нежные слоеные булочки, пироги, штрудели, слойки.
Собираетесь приготовить на ужин целую курицу? Оставьте накануне обмазанную солью тушку в холодильнике. Кожа подсохнет и при запекании получится очень хрустящей. За час до того, как поставить птицу в духовку, выньте ее из холодильника и посыпьте ароматными травами, мелко нарезанным чесноком, луком-шалотом.
Варите макароны на минуту меньше, чем указано на упаковке, оставшееся время прожарьте их на сковороде, добавив соус.
Перед тем как делать мясной рулет, убедитесь, что соли и специй достаточно. Для этого обжарьте на сковороде кусочек фарша, попробуйте и отрегулируйте количество приправ.
Влейте в овсяную кашу 3 ложки молока перед тем, как разогреть ее. Этот кулинарный совет поможет освежить блюдо и придать ему нежный сливочный вкус.

0



Создать форум © iboard.ws