ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград »продолжение-2

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград »продолжение-2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-2 »
                                              http://savepic.net/6781008.png

http://s6.uploads.ru/t/cFLgi.jpg

Здравствуй любимая мама,
                                              Я дарю тебе строчек букет,
                                              Я тебя в этот день поздравляю
                                              И желаю счастья на век.
                                              Ты прости, что с тобой я не рядом,
                                              Не могу тебя крепко обнять,
                                              Потому что стою с автоматом,
                                              Потому что солдатом я стал.
                                              А когда ты прочтешь эти строки,
                                              Еле сдержишь слезинку в себе,
                                              Ты поймешь, что тебя нет дороже,
                                              Моя милая, нежная мама.

+8

81

девочки, не пугаемся - сейчас с моими правами зайдет мой ребенок, настроит нам смайлики!

0

82

Привет Светын сыночек! Поправляйся быстрее! Мы все очень любим твою мамочку, она у тебя замечательная!!!

+1

83

NataVesna написал(а):

Немного получилось, масштаб увеличился, но не во всем. Но и так лучше стало.
В командной строке найди изображение трёх точек (они как двоеточие, но их три), нажми, выйдет: новая вкладка и много всего выбери там " настройки" (у меня предпоследнее, покрути до конца).у меня потом выскакивает подтвердите  пороль, но я пропскаю это (не знаю что от меня хотят). Потом выбери "дополнительно". Потом " специальные возможности" там бегунок перетащит на сколько тебе будет удобно. У меня 180%.

Наташа,спасибо,у меня есть настройки,естьдополнительно,но нету строчки специальные возможности,у меня голосовой поиск,личные данные,контент,контроль трафика,сообщить о проблеме и Гугл хром,больше ничего в строке "дополнительно " нету.

0

84

Девочки я хотела спросить,что со змеей то делать будем,все дружно переехали и забыли?Меня лично задело что меня выкинули оттуда за то что я Свете 67 написала где нас искать,Галину выгнали за то что она Наташе дала ссылку

0

85

Светлана написал(а):

девочки, не пугаемся - сейчас с моими правами зайдет мой ребенок, настроит нам смайлики!

Ура!Спасибо,СветиК!

0

86

Мих написал(а):

Девочки я хотела спросить,что со змеей то делать будем,все дружно переехали и забыли?Меня лично задело что меня выкинули оттуда за то что я Свете 67 написала где нас искать,Галину выгнали за то что она Наташе дала ссылку

Оль,да нужна она тебе эта зазноба,да она с таким отношением к людям,скоро останется одна со своим" величием".Не тронь г...,вонять не будет! :playful:

+2

87

Мих написал(а):

Наташе дала ссылку

Ха,меня она забанила за то, что просто поинтересовалась, где мои подружки!
%-)

0

88

Юлия написал(а):

Ха,меня она забанила за то, что просто поинтересовалась, где мои подружки!

Юль,да у нее в жизни обычной,наверно,проблемы с головой!А там она админ(ха-ха)

0

89

Мих написал(а):

у меня есть настройки,

Оль, покопайся там, может у тебя как-то по другому обозвали. Но масштаб где-то должен быть обязательно. Попробуй в поисковике забить: как увеличить масштаб "твое устройство"

0

90

Ольга,мама солдата написал(а):

скоро останется одна со своим" величием".

Оль, ты права! Я посмотрела, сколько у нас участников форума уже вчера было и это только сутки существования форума!!!!

+1

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград »продолжение-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz