ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград »продолжение-2

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград »продолжение-2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-2 »
                                              http://savepic.net/6781008.png

http://s6.uploads.ru/t/cFLgi.jpg

Здравствуй любимая мама,
                                              Я дарю тебе строчек букет,
                                              Я тебя в этот день поздравляю
                                              И желаю счастья на век.
                                              Ты прости, что с тобой я не рядом,
                                              Не могу тебя крепко обнять,
                                              Потому что стою с автоматом,
                                              Потому что солдатом я стал.
                                              А когда ты прочтешь эти строки,
                                              Еле сдержишь слезинку в себе,
                                              Ты поймешь, что тебя нет дороже,
                                              Моя милая, нежная мама.

+8

841

Галина написал(а):

Может .

А мы ее расспросим обо всем и узнаем что к чему. А если наш человек тычется как котенок, никого не может найти???

0

842

СВЕТЛАНА67 написал(а):

Ну и пусть она, чем я рискую- выкинут с мамы, так наср@ть.

Я не по то что тебя выкинут,ничего такого за что тебя можно выкинуть ты и не писала,я про то что я против того что бы сюда её пускать

0

843

Светлана написал(а):

Девочки, я вот что подумала, ну даже если админ елена придет сюда под другим ником, ну и что с того? она здесь ни админ, ни модератор, ну пусть читает человек, пусть даже что-то пишет, надо просто не поддаваться на провокации и проверять весь негатив (если вдруг он будет) а не верить каждому слову незнакомого человека. И не кидаться сразу паниковать!

Я тоже так думаю ,а то мы со своими подозрениями всех не будем пускать. Как наш форум тогда станет популярным?

0

844

СВЕТЛАНА67 написал(а):

Ну и пусть она, чем я рискую- выкинут с мамы, так наср@ть.

Свет,прочитала на маме ее сообщение,как,только ты ее спросила,где служит брат-ни ответа ни привета!Казачек,да не наш!

0

845

СВЕТЛАНА67 написал(а):

А мы ее расспросим обо всем и узнаем что к чему. А если наш человек тычется как котенок, никого не может найти???

Что ты у неё спрашивать будешь,она сама ещё ничего не знает,а вот админша точно больше неё соображает и на любой вопрос тебе ответит,она в курсе про службу на всех веточках

0

846

А что бы к нам зайти не обязательно на маму лезть, что у нас имен мало, бери любое и регистрируйся здесь.

0

847

Когда мы начинали, практически все, поначалу в кустах сидели, помалкивали . а тут такая активность у этой Маришки, такое желание общаться!  http://savepic.ru/1586539.gif

+3

848

Ольга,мама солдата написал(а):

Свет,прочитала на маме ее сообщение,как,только ты ее спросила,где служит брат-ни ответа ни привета!Казачек,да не наш!

Я сейчас только зашла, ее уже там не было.

0

849

СВЕТЛАНА67 написал(а):

Я сейчас только зашла, ее уже там не было.

Да,она после твоего вопроса ,не ответив ушла

0

850

Мих написал(а):

Что ты у неё спрашивать будешь,она сама ещё ничего не знает,а вот админша точно больше неё соображает и на любой вопрос тебе ответит,она в курсе про службу на всех веточках

А где же мы новеньких будем брать, если всех в засланцы будем записывать?

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград »продолжение-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz