Ань, заглянула в наше "кафе" смотри какой рецепт Светик67 кинула и молчит тихохонько
ВКУСНЕЙШАЯ и ИДЕАЛЬНАЯ, Воздушная запеканка с ТЫКВОЙ
Дорогие мои читатели.НЕДАВНО приехала с ПАРИЖСКОГО МАСТЕР-КЛАССА Лучших поваров. ПРИОБРЕЛА там этот РЕЦЕПТ. ПОДЕЛИЛСЯ им ПОВАР с ЗНАМЕНИТОГО,на весь МИР Вашингтонского ресторана.ЗАДАЧА стояла такая,чтобы с ПЕРВОЙ Ложки уже НЕЛЬЗЯ Было ОТОРВАТЬСЯ от НАСЛАЖДЕНИЯ этой ВКУСНЯТИНОЙ. Скажу так,что Все ПОЛУЧИЛОСЬ и даже СУДЬИ,которые ПЕРЕПРОБОВАЛИ практически ВСЕ, Очень даже СМУЩАЯСЬ,но ПОПРОСИЛИ ДОБАВКИ,так им это Блюдо пришлось по ВКУСУ. Это Блюдо,Очень ПОХОЖЕ,на наше НО есть один СЕКРЕТ и в рецепте Вы его УВИДИТЕ. ОБЕЩАЮ,что ваши ДОМАШНИЕ,обязательно ПОПРОСЯТ ДОБАВКИ так что БУДЬТЕ к этому ГОТОВЫ и ГОТОВЬТЕ сразу ДВЕ Порции НА КАЖДОГО.Долго можно писать,а НУЖНО просто ПРИГОТОВИТЬ и ПОБАЛОВАТЬ Свою СЕМЬЮ. И так ГОТОВИМ.
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!
Этот рецепт несет в себе мощный заряд ПОЗИТИВА!
Так что ваши близкие не останутся равнодушными.
Вы будете купаться в нежной неге ласки и благодарности от ваших самых близких людей!
Всем советую, девчонки!
Ингредиенты :
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15.
Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером.
Из молока и манки варим густую кашу.
Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут.
Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой