ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

> ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего форума
Добро пожаловать! В/ч 22220 г.Волгоград.
http://s3.uploads.ru/t/NH1hU.jpg
Творческое кафе

+3

851

Светлана написал(а):

Кашля нет, нос дышит, голова страшно болит и тошнит, поноса нет.

Это ротовирусная инфекция! У меня так зять 3 дня маялся. только на поправку пошёл Ксюху вчера без температуры рвало и то в жар то в холод кидало. Уже сутки так. Приложит мокрый платочек к голове и лежит.

0

852

Юлия написал(а):

Я что-то пропустила. Света, а от чего температура не сказал?

Не сказал. Оказывается ещё вчера с утра температура была, дали таблетки, сегодня опять температура, сделали в санчасти укол, а вечером после ужина увезли в Каменск в больницу. Сейчас лежит там под капельницей((((

0

853

Светлана написал(а):

Не сказал. Оказывается ещё вчера с утра температура была, дали таблетки, сегодня опять температура, сделали в санчасти укол, а вечером после ужина увезли в Каменск в больницу. Сейчас лежит там под капельницей((((

Значит серьёзные врачи, а то есть что кидают на произвол

0

854

Галина написал(а):

Понятно у меня просто другая инфо.

В нашем "багдаде" 4 и 6-я роты, все на месте, кроме тех кто в госпитале.

0

855

Светлана написал(а):

Ребенок позвонил, час назад его увезли в больницу в Каменск, не могут сбить вторые сутки температуру 39,5
Ну и куда бежать? В кого стрелять?

Ооооо беда та какая, температура из за чего не сказал, простыл? :tired:

0

856

ЕленаR написал(а):

Кариночка, счастливица наша, поздравляю! Сынуля уже едет? Ничего не читала, ничего не знаю

Лена он в обед сюрпризом дома уже был. :jumping:

0

857

Ничего себе, время то уже!!!!

0

858

Светлана написал(а):

Кашля нет, нос дышит, голова страшно болит и тошнит, поноса нет.

Это может быть рото-вирусная инфекция ,у мужа в августе так было,температура будет держаться 3 дня,ничем не сбить. Энтерофурил -он принимал легче стало в первый день.

0

859

Девочки что спать пойдём, а то все умаялись! В доме порядок наводили! У сына друг женился сегодня на девочке . которая от него без ума была.Только он её серьёзно не воспринимал. Лялечку ждут, и девочка уверена что это мальчик с именем сына будет. :glasses:

0

860

Света,это вирус какой то,может грипп симптомы похожие,если в больнице,значит лечат,все хорошо у него будет.

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz