ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

> ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего форума
Добро пожаловать! В/ч 22220 г.Волгоград.
http://s3.uploads.ru/t/NH1hU.jpg
Творческое кафе

+3

811

tanika3333 написал(а):

Оля, змея ликвидирована! Я её в зимнюю спячку отправила! :crazyfun:

Умница, Танюша!

0

812

tanika3333 написал(а):

Оля, змея ликвидирована! Я её в зимнюю спячку отправила!

как это?

0

813

tanika3333 написал(а):

Поподробнее можно?Куда ты её ликвидировала?

0

814

АЛЕНА Н написал(а):

И что-то аватарка не вставляется, сжала ее до немогу, а мне все равно пишут что большая.

Алёна возьмт открой свойства картинки и посмотри сколько там КБ

0

815

Галина написал(а):

Я заходила как гость ,никого не вижу.

Как гость я тоже никого не вижу

0

816

Мамульки- красотульки!                                                                                                                                                                                                   Повсюду Успевульки!                                                                                                                                                                                                              Еду Приготовлялки!                                                                                                                                                                                                                                  По дому Убиралки!                                                                                                                                                                                                                     С детьми всегда Игралочки!                                                                                                                                                                                                   С праздником Вас - МАМОЧКИ!http://s3.uploads.ru/t/TdgMX.jpg

+2

817

tanika3333 написал(а):

Как это?

0

818

Светочка спасибо, я теперь тоже с аватаркой и линеечками. Все  как  и прежде.Ура! :flag:

0

819

Юль,а в бутылке что у тебя?Там что то подозрительное плавает? :D

0

820

Алена, красивая датка 7 месяцев 7 дней УРА! Поздравляю! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz