ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

> ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Благодарим за выбор нашего форума
Добро пожаловать! В/ч 22220 г.Волгоград.
http://s3.uploads.ru/t/NH1hU.jpg
Творческое кафе

+3

611

tanika3333 написал(а):

РАСТОЛСТЕЛА, пока в засаде сидела и на гадюку глядела?

Да,выперла меня гадюка,сама сейчас в засаде сидит.

0

612

Блин, работать надо, а вечером в Самару уеду. А тут на форуме дел не впроворот... %-)

0

613

Света, если время будет, добавь , пожалуйста, мою аватарку. :flirt:

0

614

NataVesna написал(а):

Наберите в поисковике уменьшить фото, сделайте 140 пикселей, сохраните и сюда влезет. Я тут даже с конем поместилась!

Спасибо,коня хорошо видно. :yep:

0

615

tanika3333 написал(а):

Девочки кто помнит где в МАМЕ находились данные по званиям, сколько сообщений какому соответствует

об этом только админ знает.

0

616

tanika3333 написал(а):

Так вот тебе с конём фотку надо было  обрезать, а потом уменьшать

Не, коня резать не буду и не уговаривайте. Я лучше сфоткаюсь с бокалом на новую аву. Искала себя на фото, почти ничего не нашла, только детки :D

0

617

tanika3333 написал(а):

Девочки кто помнит где в МАМЕ находились данные по званиям, сколько сообщений какому соответствует

Так не было там такого,все у друг друга спрашивали за сколько сообщений звания присудят.

0

618

tanika3333 написал(а):

я помню у нас на веточке в июле-августе???? ну давно, прямо выложено было сколько сообщений и какое звание.

0

619

NataVesna написал(а):

Не, коня резать не буду и не уговаривайте. Я лучше сфоткаюсь с бокалом на новую аву. Искала себя на фото, почти ничего не нашла, только детки

Вот и у меня фоток мало,спасибо Наташа,мы уже эту уменьшили,все получилось, а конь правда хорош,ненадо его резать,с бокалом фоткайся.

0

620

на маме Оля Мих, Диана и Галя - гость
Пытаюсь старые домики найти, где они теперь спрятаны?
Нашла: гости не могут видеть архив сообщений. Там все наши старые домики. Всего страниц 30 с 10 года. До 15 года Волгоградских домиков 7 закрытых. Больше 30 домиков мы наговорили, может за это нас?

Отредактировано NataVesna (27-11-2015 14:19:58)

0

Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » > ЖДУ СОЛДАТА > в/ч 22220 г.Волгоград - 1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz